Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Сёмин: "Доволен состоянием футболистов "Локомотива" на зимних сборах"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подвёл итоги товарищеского матча с норвежским клубом "Хёугесунн" на сборах в Испании
Sport.ru /Футбол.  Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подвёл итоги товарищеского матча с норвежским клубом "Хёугесунн" на сборах в Испании.

"Идёт тренировочная работа. Провели хороший матч — много принципиальности и единоборств.

Наша команда не только выдерживала их, но и выигрывала. Забили три мяча после резких контратак. Первый и третий гол — блестящие.

Я доволен, как футболисты тренируются, доволен их состоянием. Работаем над всем: стандарты, физика, тактика. Главное, что есть энтузиазм и мотивация. Самое сложное на зимних сборах то, что футболисты надолго уезжают из дома. На этот раз подготовка продлится практически два месяца", — приводит слова Сёмина пресс-служба "железнодорожников".

Фанаты "Локомотива" выдохнули: Антон Миранчук подписал новый контракт с клубом 

"Хёугесунн" выступает в Элитесериен, высшей лиге чемпионата Норвегии по футболу. В прошлом сезоне "Хёугесунн" занял четвёртое место в турнирной таблице. "Локомотив" до окончания сборов также планирует сыграть с норвежским клубом "Викинг".

Крыховяк: "Хочу остаться в "Локомотиве"
Сёмин: "Доволен состоянием футболистов "Локомотива" на зимних сборах"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх