Хоукеланд: "У России такой менталитет - всегда часто пасуют, когда ведут"

Голкипер национальной сборной Норвегии Хенрик Хоукеланд дал небольшой комментарий после поединка с национальной сборной России, который стал для обеих сборных дебютным на данном турнире

Sport.ru/ Хоккей.  Голкипер национальной сборной Норвегии Хенрик Хоукеланд дал небольшой комментарий после поединка с национальной сборной России, который стал для обеих сборных дебютным на данном турнире.

"Самый серьёзный бросок среди российской сборной у Александра Овечкина. Посчастливилось, что он лишь раз бросал.
Нам удалось его удержать. Русские играли отлично, однако когда им удаётся вести разгромно, они постоянно пасуют. Это, наверное, особенности русского менталитета. Россия, скорее всего, фаворит на золотые медали", - заявил норвежец.

Напомним, что с новостями из мира как российского, так и зарубежного хоккея можно ознакомиться по данной ссылке. Добавим, что новости проходящего в Словакии чемпионата мира доступны для ознакомления по данной ссылке. 

Хоукеланд: "У России такой менталитет - всегда часто пасуют, когда ведут"

 

Источник ➝

Болельщики "Наполи" затролили Месси по прилёту в Неаполь

Болельщики "Наполи" провели необычную акцию, направленную на психологическое воздействие на лидера "Барселоны" Лионеля Месси. Сегодня, 25 февраля, "Наполи" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов будет принимать "Барселону".
Sport.ru / Футбол. Болельщики "Наполи" провели необычную акцию, направленную на психологическое воздействие на лидера "Барселоны" Лионеля Месси. Сегодня, 25 февраля, "Наполи" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов будет принимать "Барселону".

Болельщики "Наполи" встретили Месси криками "Диего!
Диего!", напомнив аргентинцу о величии Диего Марадоны. Месси довольно часто сравнивают с Марадоной, считая их лучшими игроками в истории Аргентины.

Последние новости Лиги чемпионов

Sport.ru проведёт прямую текстовую трансляцию матча "Наполи" - "Барселона".
Болельщики "Наполи" затролили Месси по прилёту в Неаполь

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх