Рюдигер подверг жёсткой критике идею тестирования вакцины от коронавируса на африканцах

Немецкий защитник лондонского "Челси" Антонио Рюдигер раскритиковал идею тестирования вакцины от коронавируса на африканцах.
Sport.ru/ Футбол. Немецкий защитник лондонского "Челси" Антонио Рюдигер раскритиковал идею тестирования вакцины от коронавируса на африканцах.

"Мне потребовалось некоторое время, чтобы подобрать слова для этих парней. Два французских доктора предлагают провести эксперимент по тестированию вакцины от коронавируса на африканцах. Африканцы что, какие-то животные? Безобразие! Это расизм на самом высоком уровне и ужасное заявление в отношении всех темнокожих.
Как это вообще можно было транслировать по французскому телевидению?" — написал Рюдигер в своём "твиттере".

Ранее профессора Жан-Поль Мира, заведующий отделением интенсивной терапии в больнице в Париже, и Камиль Лохт, директор по исследованиям французского Национального института здоровья, в ходе обсуждения пандемии коронавируса на французском телевидении выразили мнение, что от COVID-19, вероятно, можно излечиться с помощью вакцины против туберкулёза, однако уточнили, что её сперва нужно протестировать в Африке.

Виллиан покинет "Челси"
Рюдигер подверг жёсткой критике идею тестирования вакцины от коронавируса на африканцах

 

Источник ➝

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Sport.ru/ Фигурное катание. Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Напомним, на Олимпиаде, которая прошла в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года, Плющенко завоевал золотую медаль в командных соревнованиях, после состязания во время раскатки спортсмен почувствовал ужасную боль в спине, которая вынудила его сойти с соревнований.

Спортсмен отказаться от дальнейших выступлений и улетел в Израиль, где ему провели срочную операцию.

По словам супруги спортсмена Яны, Плющенко мог погибнуть на льду.

"Когда он снялся с соревнований, мы шли вместе, а у него лицо было белое. В тот момент он сказал мне: "Яна, я не могу идти". Ему сразу поставили уколы, и мы вылетели в Израиль. Врач сидел перед нами за монитором и спросил: "Если бы вы были пятый или шестой на разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?". Женя ответил, что без сомнений пошёл бы. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: "Скорее всего, тогда бы вы умерли на льду", - рассказала Рудковская в документальном фильме "Исповедь".

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

 

Кокорин отдыхает в горах. ФОТО

29-летний форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", опубликовал в инстаграм фотографию со своего отдыха.

Sport.ru/ Футбол. 29-летний форвард питерского "Зенита" Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за "Сочи", опубликовал в инстаграм фотографию со своего отдыха.

На фото игрок загорает в горах.

"Витамины", — прокомментировал снимок Кокорин.

В рамках нынешнего сезона Кокорин провёл 4 игры и забил 3 гола.

Действующее соглашение Кокорина с "сине-бело-голубыми" истекает летом 2020 года.

Кокорин отдыхает в горах. ФОТО

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх