Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Щербань: спасибо, что после моих ошибок меня не убирают и дают шанс

Волейболистка московского "Динамо" Яна Щербань рассказала, как ей работается с новым тренерским штабом

Sport.ru/ Волейбол. Волейболистка московского "Динамо" Яна Щербань рассказала, как ей работается с новым тренерским штабом. В октябре Юрия Чередника на посту наставника столичного клуба сменил Александр Сукомел.


"Новый старый" тренерский штаб мне очень нравится! Результат штаба и главного тренера, наверное, в наших победах и результатах. И, конечно, я желаю Александру Владимировичу успеха в этом сезоне. А Дамир как всегда отлично занимается нашей физической формой!

Я очень рада находиться на площадке и знать, что команда рассчитывает на меня. И даже когда я допускаю ошибки, спасибо, что не убирают меня и дают шанс. Но вообще, я считаю, что несколько игроков в таком сложном сезоне скорее не конкуренцию создают, а позволяют друг другу перевести дух, а команде находиться в хорошей форме", — цитирует Щербань сайт.

Щербань: спасибо, что после моих ошибок меня не убирают и дают шанс

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх