Последние комментарии

  • Хоттабыч
    Давай!Туктамышева: "Доказываю, что четверной можно выучить в любом возрасте"
  • Матрёна Редькина
    Мля, как же надоели эти восторги по поводу Овечкина! Мужик работает на дядю Сэма и свой карман. Это, конечно, его дел...Защитник "Вашингтона" признался, что не понимает, как Овечкин демонстрирует высокую результативность
  • Ирина федотова (Попова)
    В России все детские дома переполнены, все ждут маму. Зачем брать чернокожего ребенка , если все дети жестокие  и буд...Жена Семака ответила на расистский комментарий в соцсетях: "Становится очень больно за Россию"

Злоумышленники вымогали у Плющенко деньги с помощью угроз сыну

Сегодня стало известно, что 6-летнему сыну бывшего российского фигуриста Евгения Плющенко угрожали убийством неизвестные. Ребёнок получал угрозы в социальных сетях.
Sport.ru / Фигурное катание. Сегодня стало известно, что 6-летнему сыну бывшего российского фигуриста Евгения Плющенко угрожали убийством неизвестные. Ребёнок получал угрозы в социальных сетях.


Полиция начала проверку по факту поступления угроз. Как сообщает "Интерфакс", Плющенко и его супруга обратились в полицию. Помимо угроз они также столкнулись с вымогательством.

Последние новости фигурного катания

Сумма, которую требовали преступники, не называется. Известно лишь, что сообщения поступали в "инстаграм" ребёнка, на который подписаны более 300 тыс. человек.
Злоумышленники вымогали у Плющенко деньги с помощью угроз сыну

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх