Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Марсело: "Уход Зидана стал для меня шоком"

Защитник Реала Марсело заявил, что был удивлен уходом экс-наставника команды Зинедина Зидана, который покинул клуб прошлым летом
Sport.ru / Футбол. Защитник Реала Марсело заявил, что был удивлен уходом экс-наставника команды Зинедина Зидана, который покинул клуб прошлым летом. По словам игрока, в колективе все было замечательно, поэтому никто не мог подумать, что тренер может уйти.


"Это выглядело странно. Большинство из нас ничего не знало о его планах, поскольку все было замечательно. Для меня это стало шоком. У нас всегда были прекрасные отношения. Мы разговаривали каждый день. Он интересовался мной, всегда становился на мою сторону. Я, в свою очередь, делал ради него все: бежал, сражался, играл, даже когда был травмирован. Фактически ради Зидана я отдавал все, что мог", - цитирует защитника Marca.

"Ювентус" открыл охоту на защитника "Реала". На кону 45 миллионов евро

Напомним, Криштиану Роналду и Зинедин Зидан покинули мадридский клуб минувшим летом после очередной победы в Лиге чемпионов. Роналду перешёл в Ювентус, а Зидан до сих пор остается без команды.

Марсело признал, что находится в плохой форме в этом сезоне
Марсело: "Уход Зидана стал для меня шоком"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх