Последние комментарии

  • Алексей Ильин20 августа, 15:08
    Висит плакат: «Долой господ! Помещиков долой!» Рабочий пока думает.. Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму
  • Николай Забазнов19 августа, 8:37
    Спартак так себе не два ни полтора,нет игры, а так от случая к случаю...,а превозносят до небес, середняк и только.....Тихонов: "Спартак" - фаворит в дерби с ЦСКА"
  • Ann Россиянка14 августа, 15:25
    Такие деньги Прохоров заработал. Миллиарды. Приватизация в России?Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму

Карпин :"Появятся ещё четыре матча - и куда их засовывать?"

Главный тренер "Ростова" Карпин ясно определил свою позицию по поводу расширения чемпионата до 18 команд. По словам специалиста, у клубов просто не будет времени на игры.
Sport.ru/Футбол. Главный тренер "Ростова" Карпин ясно определил свою позицию по поводу расширения чемпионата до 18 команд. По словам специалиста, у клубов просто не будет времени на игры.

- Как я отношусь к расширению РПЛ? Никак, потому что это глупости. Я не понимаю зачем?, - сказал Карпин в интервью YouTube-каналу Commandos. - Больше игр? А когда их играть? Если и сейчас-то некогда. Сделали Кубок с 1/8 по два матча и потом не знали, куда их засунуть? Появятся ещё четыре матча - и куда их засовывать? А потом те же клубы, которые говорят, что надо делать 18 команд, будут плакать, что слишком много игр, нет игроков, у нас травмы. А если команда ещё пройдёт далеко в Кубке России или еврокубках, то вообще некогда и некем будет.

Напоминаем, что собрание клубов РПЛ в июне утвердило расширение лиги до 18 команд со следующего сезона. Все клубы поддержали данное решение, кроме московского "Спартака".


Карпин :"Появятся ещё четыре матча - и куда их засовывать?"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх