Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

"Спартак" начал переговоры по трансферу футболиста сборной Украины

Один из самых перспективных футболистов национальной сборной Украины Руслан Малиновский, который выступает за бельгийский "Генк", может оказаться в России.

Sport.ru/ Футбол. Один из самых перспективных футболистов национальной сборной Украины Руслан Малиновский, который выступает за бельгийский "Генк", может оказаться в России.

В услугах полузащитника заинтересован столичный "Спартак", - утверждает в среду "Чемпионат".  Переговоры по трансферу 26-летнего футболиста уже ведутся, - уточняет источник.

Отметим, что трансферная стоимость Малиновского оценивается в десять миллионов евро. За 134 матча, который украинец успел провести за бельгийскую команду, он забил 30 голов и сделал 32 голевые передачи.

За главную команду своей страны Малиновский провёл 20 матчей, записав на свой счёт два гола.

Последние новости футбола на нашем портале.

"Спартак" начал переговоры по трансферу футболиста сборной Украины

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх