Тренер сборной Норвегии выступил против травли Логинова

Тренер Зигфрид Мазе, который работает со сборной Норвегии по биатлону прокомментировал скандальные случаи, связанные с россиянином Александром Логиновым.
Sport.ru/Биатлон. Тренер Зигфрид Мазе, который работает со сборной Норвегии по биатлону прокомментировал скандальные случаи, связанные с россиянином Александром Логиновым.

"Мне кажется, они побоялись того, что произошло год назад на лыжном чемпионате мира в Австрии. Подумали, что могут снова кого-нибудь поймать, но, конечно, всё это надо было делать в выходной, а не в день гонки.
Никак не поможет ни Александру, ни России, если снова и снова говорить об одном и том же. Я попытался донести это до братьев Бё. Мы должны оставить это в прошлом. Но общество почему-то считает, что общим осуждением поможет России. Нет, хватит постоянно тыкать пальцем и говорить: "Ты поступил плохо". Да, плохо, но это было шесть лет назад", — приводит слова Мазе "Матч ТВ".

Логинов: "Завершение карьеры? IBU, видимо, этого хочет"
Тренер сборной Норвегии выступил против травли Логинова

 

Источник ➝

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере

Sport.ru/ Теннис. Организаторы Australian Open предполагают, что турнир серии Большого шлема в 2021 году может пройти при пустых трибунах, - об этом сообщает Tennis Channel в твиттере.

Такая мера может стать ответом со стороны организаторов на опасность со стороны эпидемии коронавируса. Также менеджеры соревнований рассматривают вариант, при котором приезжие игроки будут проходить режим изоляции в мельбурнских гостиницах.

Напомним, что соревнования в 2020 году собрали рекордную аудиторию, матчи турнира посетили более 812 тысяч человек. Это лучший результат среди всех турниров серии. 

Последние новости тенниса на Sport.ru

Australian Open в 2021 году может пройти без зрителей

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх