Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Головин и Жардим останутся в "Монако" на следующий сезон

Болельщики французского "Монако" могут вздохнуть спокойно. В субботу, 25-го мая, стало известно, что действующий наставник клуба  Леонарду Жардим останется на тренерском мостике "монегасков" и на следующий сезон

Sport.ru/ Футбол. Болельщики французского "Монако" могут вздохнуть спокойно. В субботу, 25-го мая, стало известно, что действующий наставник клуба  Леонарду Жардим останется на тренерском мостике "монегасков" и на следующий сезон, - утверждает "СЭ".

Специалист выполнил главную задачу на сезон - сохранить место в высшем эшелоне французского футбола.

Также глава клуба Дмитрий Рыболовлев намерен оставить в команде и российского легионера Александра Головина, однако этого нельзя сказать о других футболистах "Монако".

Рыболовлев планирует провести серьёзную чистку клуба, так как на текущий момент у "Монако" контракты примерно с 60-70 футболистами.

Головин и Жардим останутся в "Монако" на следующий сезон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх