Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

"Динамо" расторгло контракт с Гранкиным

"Динамо" объявило о разрыве контракта со связующим Сергеем Гранкиным. Стороны приняли совместное решение расторгнуть действующий контракт на сезон 2018/19 года по обоюдному согласию.
Sport.ru / Волейбол. "Динамо" объявило о разрыве контракта со связующим Сергеем Гранкиным. Стороны приняли совместное решение расторгнуть действующий контракт на сезон 2018/19 года по обоюдному согласию.



– Волейбольный клуб "Динамо" (Москва) желает Сергею успешного продолжения профессиональной волейбольной карьеры на клубном уровне, а также в составе национальной сборной, - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Гранкин провёл в составе команды 11 сезонов и становился обладателем золотых медалей чемпионата и кубка России, а также победителем Кубка ЕКВ.
"Динамо" расторгло контракт с Гранкиным

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх