Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС недоволен арбитром матча "Зенит" - ЦСКА

Александр Егоров недоволен работой главного арбитра матча "Зенит" – ЦСКА, который состоялся 12 мая в рамках 28 тура РПЛ

Sport.ru / Футбол. Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров недоволен работой главного арбитра матча "Зенит" – ЦСКА, который состоялся 12 мая в рамках 28 тура РПЛ.

Егоров отметил, что к Евгению Турбину есть вопросы с точки зрения контроля за дисциплиной. Он должен был дать несколько жёлтых карточек игрокам "Зенита" и ЦСКА, однако этого не сделал, так как арбитр пытался дать командам играть в футбол, избрал английский стиль.

Чемпионское видео от "Зенита": золотые медали и море шампанского

" Когда ты определенный уровень единоборств даешь, а те, кто просит дать поиграть, начинают апеллировать, почему не свистишь, получается такая ситуация", - добавил Егоров.

Ракицкий: "Вираж, спасибо за поддержку!"

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС недоволен арбитром матча "Зенит" - ЦСКА

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх