Свежие комментарии

  • Юлия
    Согласна, пусть дети сами выбирают где им учиться и жить. Но их родители, при выборе детьми зарубежных стран, не могу...Фетисов: "И слава богу, что дочь учится в Америке. Причём тут патриотизм?"
  • znm_ek Зенин
    Патриотизм, конечно, не для избранных...Фетисов: "И слава богу, что дочь учится в Америке. Причём тут патриотизм?"
  • Ural Karahanow
    Самый яркий, на сегодня, представитель самого гнусного и мерзкого(1941-1945гг.) народишьки - лживый, подлый и трусливый.Зеппельт: "Мне запрещён въезд в Россию за распространение лжи в мировой прессе. Это просто смешно"

Т. Надаль: победа на Уимблдоне — 2008 – главный хайлайт в карьере Рафаэля

Тони Надаль, дядя и бывший тренер испанца Рафаэля Надаля, высоко оценил победу своего племянника в финале уимблдонского турнира в 2008 году

Sport.ru/ Теннис. Тони Надаль, дядя и бывший тренер испанца Рафаэля Надаля, высоко оценил победу своего племянника в финале уимблдонского турнира в 2008 году. Многие считают тот матч Роджера Федерера и Рафаэля Надаля лучшим в истории тенниса. Испанец победил со счётом 6:4, 6:4, 6:7 (5:7), 6:7 (8:10), 9:7.

"В карьере Рафы было много счастливых моментов, но если бы мне пришлось выбрать один, я бы назвал его первый титул на Уимблдоне.
Впрочем, были и другие выдающиеся моменты – первая победа на "Ролан Гаррос" и в Монте-Карло.

Если говорить о самых болезненных поражениях, то и их хватало. Поражение от Сёдерлинга на том же "Ролан Гаррос" и финал Открытого чемпионата Австралии против Джоковича", – цитирует Тони El Mundo.
Т. Надаль: победа на Уимблдоне — 2008 – главный хайлайт в карьере Рафаэля

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх