Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 марта, 22:06
    Надо было больше заплатить судье.Глушаков: "Спартаку" надо было выигрывать у "Зенита"
  • Владимир Кочубей11 марта, 19:32
    Оно не может болеть, ибо напичкано всеми возможными и невозможными таблетками... Ну, или просто передоз.С. Уильямс не смогла доиграть матч в Индиан-Уэллсе из-за болезни
  • Андрей Бедный11 марта, 19:22
    Я вообще не понимаю как можно прийти вторым если у тебя ружье )))"Я был полной задницей. Это позор, что мы отдали золото украинцам". Й. Бё - о пасьюте на ЧМ

Тренер сборной США: "Будущее американского хоккея в хороших руках, я горжусь своей командой"

Главный тренер молодёжной сборной США Майк Хастингс прокомментировал поражение от Финляндии со счетом 2:3 в финале молодёжного чемпионата мира-2019 и незасчитанный гол своей команды в первом периоде
Sport.ru /Хоккей. Главный тренер молодёжной сборной США Майк Хастингс прокомментировал поражение от Финляндии со счётом 2:3 в финале молодёжного чемпионата мира-2019 и незасчитанный гол своей команды в первом периоде.



"Я очень горжусь этими игроками. Знаю, что сейчас им больно, но также знаю, что мы в хороших руках. Я сказал парням в раздевалке, что они - будущее хоккея США. Это не последний раз, когда они будут носить форму красных, белых и синих цветов. Они продолжали ежедневно требовать от себя очень многого на этом турнире. Они получили возможность выиграть золото, но завоевали серебро. По мне, это то, чем они должны быть очень довольны.

Эти парни хотели выиграть золотые медали и навсегда связать свои имена с этой победой. Сегодня этого не произошло, и я понимаю, что ещё рано пытаться их убедить, насколько важно выиграть серебряную медаль, но когда-нибудь они это поймут. Незасчитанный гол? Мне кажется, рефери сказал, что наша клюшка мешала их вратарю.

Возможно, полуфинал против России отнял у наших игроков слишком много сил. Нужно отдать должное и Финляндии за то, что они сыграли так, как сыграли. Они были голодны, это была очень упорная игра.

Мне понравилось, как наша команда вернулась в игру. Я уверен, кое-кто подумал, что финны нас похоронили, когда вели со счетом 2:0, но мы вернулись и продолжали бороться", — сказал тренер.
 
Последние новости хоккея на Sport.ru.
Тренер сборной США: "Будущее американского хоккея в хороших руках, я горжусь своей командой"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх