Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Венгер сомневается, что когда-нибудь вернётся к тренерской деятельности

Бывший главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что ещё не знает, вернётся ли к работе тренером. Француз посетовал, что после ухода из "Арсенала" намеревался в кратчайшие сроки вновь начать работать, но всё сложилось иначе.
Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что ещё не знает, вернётся ли к работе тренером.
Француз посетовал, что после ухода из "Арсенала" намеревался в кратчайшие сроки вновь начать работать, но всё сложилось иначе.

Венгер: "У меня ещё нет определённости с будущим"

"Я думал, что быстро вернусь к работе. Однако потом я понял, что мне нравится оставаться на расстоянии от футбола. Я пока не решил, что делать дальше. Поэтому не могу сказать, буду ли ещё когда-нибудь главным тренером. Я пока не знаю ответ на этот вопрос", - приводит слова Венгера BBC.
Венгер сомневается, что когда-нибудь вернётся к тренерской деятельности

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх