Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  1. Блоги

Биатлон. Чемпионат мира - 2019. Итоги одиночной смешанной эстафеты. ВИДЕО

В шведском Эстерсунде впервые в истории чемпионатов мира по биатлону состоялась одиночная смешанная эстафета

Sport.ru /Биатлон.  В шведском Эстерсунде впервые в истории чемпионатов мира по биатлону состоялась одиночная смешанная эстафета. Если на Кубках мира этот вид программу не пользуется популярностью, сборные обычно выставляют вторые составы, то на ЧМ фактически все команды выставили, а вот россияне наоборот поставили слабейших спортсменов, если не считать дебютантов и откровенных резервистов.



Биатлон. ЧМ-2019

Норвегия выиграла одиночную смешанную эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде, Россия - шестая

На что можно было рассчитывать, имея в составе одну из самых медленных биатлонисток сборной Павлову и Елисеева, который в Швеции уже провалился, проигрывая уйму времени на последнем круге. Тренерский штаб отметил, что Матвею не хватает выносливости. В целом можно с уверенностью сказать, что мы проиграли эту гонку ещё до старта, проиграли её как раз тренерский штаб. Выставить этот состав – это значит признать заранее своё поражение. Не может Павлова и Елисеев конкурировать с ведущими биатлонистами мира. Шестое место для них – это не самый плохой результат.

Календарь сезона 2018/19

Выиграли же гонку норвежцы Бё и Ройселанд. Проиграть с таким составом было очень сложно, Марта и Йоханнес очень быстры, к тому же они не провались в стрельбе. Второе место забрала себе Италия. Вирер и Хофер – это их сильнейший состав, поэтому высокой позиции удивляться не приходится. Ровно также как и бронзе Швеции. Эберг уже выигрывала золото на этом ЧМ, помимо этого она побеждала вместо с Самуэльсоном на Олимпиаде. Кто неприятно удивил, так это Франция, Симон и Гигона использовали 10 патронов, в итоге финишировали даже ниже России.

Что касается скорости, на женских этапах сильнейшей была Дениз Херрманн. На первом этапе Павлова смотрелась пристойно, сначала она проиграла 8 секунд на круге (8 место), затем 6 (5 место). Следующий этап Павлова также неплохо начала, однако провалилась на последнем круге, проиграв 19 секунд ходом (13-й показатель). Что касается мужского этапа, то здесь не обошлось без сюрпризов. Первый круг выиграл Йоханнес Бё, а вот на второе место выскочил китаец Венг, а на третье словенец Дриновец. Елисеев был шестым. При этом Самуэльссон показал 11-й ход, Хоффер – 24-й, а Гигонна – 26-й. Хуже француза прошли только украинец Пидручный и представитель Румынии Флоре. Второй круг первого мужского этапа выиграл Елисеев, хотя тут стоит отметить, что в одной секунде оказались 8 человек.

Елисеев был в пятёрке и на двух кругах своего второго этапа, а на последнем как обычно существенно сдал. Матвей просто умирает на последнем отрезке дистанции, от него уже и не ждёшь чудес на финише. В этот раз Елисеев показал 19-ю скорость,  выиграв только у японца Тачизаки, Недзы-Кубина из Польши и китайца Венга. Отставание от Й. Бё на этом сокращённом круге составило 20 секунд. Это самая короткая дистанция, но даже её Елисеев провалил.


Биатлон. Чемпионат мира - 2019. Итоги одиночной смешанной эстафеты. ВИДЕО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх