Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Джошуа: "Уайлдер — моя главная цель"

Чемпион мира по версиям IBF, WBA Super, WBO и IBO британец Энтони Джошуа заявил, что даже не думает о возможном реванше с Диллианом Уайтом
Sport.ru / Бокс. Чемпион мира по версиям IBF, WBA Super, WBO и IBO британец Энтони Джошуа заявил, что даже не думает о возможном реванше с Диллианом Уайтом. Соперники встречались в 2015 году, тогда победу одержал Джошуа, отправивший оппонента в нокаут в седьмом раунде.

Уайлдер не уверен, что сможет завалить Джошуа

"Я больше не стремлюсь к поединку с Диллианом, мне нужен Уайлдер, у него пояс. Энди Руис-младший? Если я нанесу ему поражение, буду нацеливаться на Уайлдера, он — моя главная цель, всё просто. У Уайта был шанс подраться со мной 13 апреля, но он упустил его, решив, что мы предложили ему слишком мало денег", — цитирует Джошуа Sky Sports.

1 июня Джошуа встретится с Руисом-младшим в Нью-Йорке. Уайлдер ранее нокаутировал Доминика Бризила, остановив бой уже в первом раунде.

Джошуа: "Уайлдер — моя главная цель"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх