Последние комментарии

  • Анатолий Степанов17 января, 23:11
    шипулин НАСТОЯЩИЙ лоботряс...типа сам готовился(сачковал)...фууууу..спортсменишка... Кузьмина: "Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер"
  • санек кольцев16 января, 0:38
    а с тобой "дерьмо" кто хоть здороваться собрался....Моравец: "Я даже не здороваюсь с Логиновым"
  • Людмила Захарова13 января, 18:52
    Тому же ГУ надо не обниматься с Фуркадом Даленом и прочими .а создавать все время атмосферу нетерпимости к использова...Свищев: "Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно"

Владислав Третьяк: "Молодёжный ЧМ показал, что у нас растут хорошие вратари"

Президент ФХР, бывший советский голкипер Владислав Третьяк отметил игру вратарей сборной России на молодёжном чемпионате мира
Sport.ru /Хоккей. Президент ФХР, бывший советский голкипер Владислав Третьяк отметил игру вратарей сборной России на молодёжном чемпионате мира. Пётр Кочетков из "Барса" провёл пять матчей, ещё в двух сыграл Данил Тарасов из "Тороса".

Команда на турнире завоевала бронзу.

- Оба вратаря сыграли достойно, у нас хорошая линия, - сказал Третьяк. - Как профессионального вратаря меня очень радует, что у нас достойная смена. Наша федерация хоккея работает - мы все время проводим турниры, я с ребятами работаю в тренировочном лагере. Мы взялись за них, а в результате видно, что у нас хорошие вратари.

Это молодёжная сборная, каждой молодёжной команде свойственно ошибаться. Ошибались и шведы с канадцами, просто на ошибках надо учиться, я думаю, что те ребята, которые сегодня играли, извлекут уроки. И в победах, и в поражениях хоккеисты закаляются, это наше будущее, мы надеемся, что они пополнят ряды клубов Континентальной хоккейной лиги, и национальной сборной.

Хотел бы отметить всю команду, ребята и под шайбу ложились, было видно, как они переживали со слезами на глазах после поражения в полуфинале от американцев. Видно было, что они очень хотели выиграть золотые медали.

Последние новости хоккея на Sport.ru.
Владислав Третьяк: "Молодёжный ЧМ показал, что у нас растут хорошие вратари"

 

Источник ➝