Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Бубнов: "С каждым туром "Зенит" будет всё увереннее"

Александр Бубнов подвёл итоги матча 24 тура РПЛ, в котором "Зенит" обыграл "Краснодар"

Sport.ru / Футбол.  Александр Бубнов подвёл итоги матча 24 тура РПЛ, в котором "Зенит" обыграл "Краснодар".

Бубнов заявил, что "Зенит" мощно стартовал, создал много моментов и сумел забить. "Краснодар" же сумел выровнять положение и отыграться.

В первом тайме команды заслужили ничью. Второй тайм прошёл на встречных курсах, команды провели игру на больших скоростях, показав футбол европейского уровня. Интрига держалась до финального свистка.

После второго гола "Краснодара" возникла мысль, что на этом всё закончится, ничья выглядела закономерной, хотя больше моментов было у "Зенита". Однако в драматичной концовке гостям удалось вырвать победу. У "Зенита" есть серьезная фора, они оторвались на 8 очков от конкурентов. Команда набрала ход, определилась с основным составом. Были найдены правильные сочетания в защите и опорной зоне. Также налажена игра в атаке, найдены места для Ригони и Дриусси.


Бубнов: "С каждым туром "Зенит" будет всё увереннее"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх