Последние комментарии

  • Анатолий Степанов17 января, 23:11
    шипулин НАСТОЯЩИЙ лоботряс...типа сам готовился(сачковал)...фууууу..спортсменишка... Кузьмина: "Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер"
  • санек кольцев16 января, 0:38
    а с тобой "дерьмо" кто хоть здороваться собрался....Моравец: "Я даже не здороваюсь с Логиновым"
  • Людмила Захарова13 января, 18:52
    Тому же ГУ надо не обниматься с Фуркадом Даленом и прочими .а создавать все время атмосферу нетерпимости к использова...Свищев: "Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно"

"Пусть выбросят эту бронзу!" Экс-футболист сборной России разнес российских хоккеистов за медаль МЧМ

Бывший футболист сборной России Владислав Радимов остался недоволен результатом российских хоккеистов на молодёжном чемпионате мира
Sport.ru /Хоккей. Бывший футболист сборной России Владислав Радимов остался недоволен результатом российских хоккеистов на молодёжном чемпионате мира. На турнире в Канаде молодёжная сборная России по хоккею завоевала бронзу, обыграв команду Швейцарии со счётом 5:2 в матче за третье место.



"Нифига я недоволен! Было всё, чтобы золото выиграть! Пусть выбросят нахрен эту бронзу… Они обязаны были играть в финале", — написал Радимов.

На групповом этапе Россия обыграла Данию (4:0), Чехию (2:1), Швейцарию (7:4) и Канаду (2:1), а в четвертьфинале разгромила Словакию (8:3).

Последние новости хоккея на Sport.ru.
"Пусть выбросят эту бронзу!" Экс-футболист сборной России разнес российских хоккеистов за медаль МЧМ

 

Источник ➝