Рудковская: "Мои первые отношения с Плющенко? Через восемь часов после знакомства"

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская, которая является известным продюсером, рассказала о том, как произошло её знакомство с будущим мужем

Sport.ru/ Фигурное катание. Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская, которая является известным продюсером, рассказала о том, как произошло её знакомство с будущим мужем.

Рудковская призналась, что испытывала романтические чувства к спортсмену ещё в то время, когда он выступал за сборную России по фигурному катанию.

Напомним, что знаменитая пара официально оформила отношения ещё в 2009 году.

- Моя история с Женей достаточно сказочная. Когда мы познакомились, с того дня и не расставались. У нас в первый же день всё случилось. В том числе секс, да. Я держалась 8 часов. Это была любовь с первого взгляда. До этого никогда в жизни не было такого, чтобы у меня с мужчиной был секс в первый же день. Это нонсенс.

Я была влюблена в Женю, когда он ещё катался в спорте. Что касается первого секса, то мы выпили по бокалу вина, а потом целовались, целовались, целовались, - рассказала Яна генеральному продюсеру "Матч ТВ" Тине Канделаки.

Последние новости фигурного катания на нашем портале.

Рудковская: "Мои первые отношения с Плющенко? Через восемь часов после знакомства"

 

Источник ➝

НХЛ — о рождении второго сына Овечкина: "Топ-звено Овечкиных готово"

Сегодня, 27 мая, капитан "Вашингтона" Александр Овечкин сообщил о рождении второго ребёнка. Мальчика назвали Ильёй.
Sport.ru/ Хоккей. Сегодня, 27 мая, капитан "Вашингтона" Александр Овечкин сообщил о рождении второго ребёнка. Мальчика назвали Ильёй.

Овечкин и его супруга Анастасия во второй раз стали родителями. Напомним, в 2018 году у пары родился первый сын, которого зовут Сергей.

В пресс-службе НХЛ отреагировали на эту радостную новость:

"Топ-звено Овечкиных готово".

НХЛ — о рождении второго сына Овечкина: "Топ-звено Овечкиных готово"

 

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Sport.ru/ Фигурное катание. Известный продюсер и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская в документальном фильме "Исповедь" откровенно рассказала о событиях, которые произошли на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Напомним, на Олимпиаде, которая прошла в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года, Плющенко завоевал золотую медаль в командных соревнованиях, после состязания во время раскатки спортсмен почувствовал ужасную боль в спине, которая вынудила его сойти с соревнований.

Спортсмен отказаться от дальнейших выступлений и улетел в Израиль, где ему провели срочную операцию.

По словам супруги спортсмена Яны, Плющенко мог погибнуть на льду.

"Когда он снялся с соревнований, мы шли вместе, а у него лицо было белое. В тот момент он сказал мне: "Яна, я не могу идти". Ему сразу поставили уколы, и мы вылетели в Израиль. Врач сидел перед нами за монитором и спросил: "Если бы вы были пятый или шестой на разминке, вы бы пошли на новокаиновую блокаду, которая бы купировала боль?". Женя ответил, что без сомнений пошёл бы. После чего врач повернул к нам монитор со снимком и сказал: "Скорее всего, тогда бы вы умерли на льду", - рассказала Рудковская в документальном фильме "Исповедь".

Плющенко мог умереть на Олимпийских играх в Сочи

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх