Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Официально: РУСАДА дисквалифицировало двух российских биатлонистов

Очередными жертвами допинговых скандалов, который продолжают будоражить мир отечественного биатлона, стали Максим Буртасов и Алексей Корнев, - о чём в понедельник, 20-го мая, сообщается на официальном сайте РУСАДА

Sport.ru/ Биатлон. Очередными жертвами допинговых скандалов, который продолжают будоражить мир отечественного биатлона, стали Максим Буртасов и Алексей Корнев, - о чём в понедельник, 20-го мая, сообщается на официальном сайте РУСАДА.

Оба биатлониста наказаны за нарушение антидопинговых правил. Буртасов и Корнев отказались провести три допинг-теста в 2019 году.

Спортсмены дисквалифицированы до 11-го апреля 2020 года.

Отметим, что 27-летний Алексей Корнев становился чемпионом Всемирных военных игр-2017, а 29-летний Буртасов становился серебряным и бронзовым призёром Универсиады-2015.

Ранее сообщалось, что биатлонистку Васильеву дисквалифицируют на два года.

Добавим также, что в настоящее время сборная России по биатлону находится на сборе в Белокурихе, где пробудет до 30-го мая. 

Последние новости биатлона  на Sport.ru

Официально: РУСАДА дисквалифицировало двух российских биатлонистов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх