Последние комментарии

  • Таша Белая
    Если этот господин не знает других примеров альтернативной олимпиады кроме как Северной Кореи, то ему придется получш...Лебедев: "С альтернативной Олимпиадой мы скатываемся до уровня Северной Кореи"
  • Олег Николаев
    Не очень понятно - что понимает этот... под системой. которая существует в России,  если тут-же утверждает, что больш...Кафельников: "В России действовала система допинга, я в этом не сомневаюсь"
  • андрей мельник
    Чудак на букву М. Ты побегай, постреляй, а мы тебя обсудим. Меня всегда подмывает спросить, фамилия Губерниев настоящ...Губерниев: "От журналистов пока бегает только Гараничев"

Бузова неоднократно обращалась в органы из-за рукоприкладства Тарасова

Телеграм-канал Mash сообщил, что Ольга Бузова обращалась в милицию из-за того, что её бывший муж Дмитрий Тарасов применял в отношении неё физическое воздействие.
Sport.ru/Футбол. Телеграм-канал Mash сообщил, что Ольга Бузова обращалась в милицию из-за того, что её бывший муж Дмитрий Тарасов применял в отношении неё физическое воздействие.


Тарасов: "Есть предел, куда женщина заходить не должна, может сразу получить леща"

По информации источника, только за осень 2013 года Бузова трижды обращалась в полицию. К паре выезжал участковый по району Якиманка, но ситуация не менялась. Всякий раз сотрудник правопорядка уточнял обстоятельства конфликта и пытался провести разъяснительную работу. Тарасов успокаивался, после чего Бузова отказывалась фиксировать побои и писать заявление, говоря, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы.

Тедеско рассказал, почему не играет самый дорогой игрок "Спартака"
Бузова неоднократно обращалась в органы из-за рукоприкладства Тарасова

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх