Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Тихонов: "Только Губерниев считает Шипулина лучшим биатлонистом в истории"

Александр Тихонов, четырежды становившийся обладателем олимпийских наград по биатлону и исполнявший роль главы Союза биатлонистов РФ, заявил, что биатлонному центру в Екатеринбурге должно быть присвоено имя Чепикова

Sport.ru/ Биатлон. Александр Тихонов, четырежды становившийся обладателем олимпийских наград по биатлону и исполнявший роль главы Союза биатлонистов РФ, заявил, что биатлонному центру в Екатеринбурге должно быть присвоено имя Чепикова.



"Прочитал недавно интервью Сергея Тарасова, который предложил новому комплексу в городе Екатеринбурге присвоить имя Сергея Чепикова, а не Антона Шипулина. Чепиков всё же является первым чемпионом Олимпийских игр из этого города, и наград у него в разы больше. Пожалуй, только для Дмитрия Губерниева Шипулин является лучшим биатлонистом планеты".

Добавим, что с новостями из мира биатлона можно ознакомиться по данной ссылке. Напомним, что новости Кубка Мира по биатлону доступны по данной ссылке.

 

Тихонов: "Только Губерниев считает Шипулина лучшим биатлонистом в истории"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх