Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Серена Уильямс обыграла Азаренко во 2-м круге турнира в Индиан-Уэллсе

Американская теннисистка Серена Уильямс, посеянная на турнире в Индиан-Уэллсе (США) под 10-м номером, вышла в третий раунд соревнований, обыграв представительницу Беларуси Викторию Азаренко – 7:5, 6:3

Sport.ru/ Теннис. Американская теннисистка Серена Уильямс, посеянная на турнире в Индиан-Уэллсе (США) под 10-м номером, вышла в третий раунд соревнований, обыграв представительницу Беларуси Викторию Азаренко – 7:5, 6:3.

Продолжительность противостояния составила 2 часа 8 минут.

На счету Серены 4 подачи навылет, 9 двойных ошибок и 6 брейк-пойнтов из 12. Азаренко совершила 1 эйс, допустила 5 двойных ошибок и реализовала только 4 брейк-пойнта из 15.

За право выйти в четвёртый раунд соревнований Серена сразится с испанкой Гарбинье Мугурусой (20).

В параллельной встрече представительница Нидерландов Кики Бертенс (7) обыграла полячку Магду Линетт — 6:4, 6:1.

Соревнования BNP Paribas Open, действующей победительницей которых является Наоми Осака из Японии, завершатся 17 марта.

Серена Уильямс обыграла Азаренко во 2-м круге турнира в Индиан-Уэллсе

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх