Последние комментарии

  • Evgeny Zaytsev24 августа, 23:01
    На фото байдарка а не каноэ. Уважуха журналюкам!Ромасенко завоевала серебро ЧМ на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров
  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:44
    Твари чиновники! Интересно, какие санкции к ним применят Гарант и Предправ....3 российских биатлониста не были допущены на чемпионат мира в Раубичах
  • Игорь Егоров23 августа, 1:40
    Уймитесь господа в оценке и поисках виноватых на поле, играет команда.... название которой Спартак..... Черданцев жёстко высказался о защитнике "красно-белых" Айртоне

ЧМ-2019 по хоккею. Турнирная таблица и результаты. Все матчи 18-го мая

В субботу, 18-го мая, на ледовых площадках Братиславы и Кошице состоялись матчи девятого соревновательного дня первенстве мира по хоккею

Sport.ru/ Хоккей.  В субботу, 18-го мая, на ледовых площадках Братиславы и Кошице состоялись матчи девятого соревновательного дня первенства мира по хоккею.

Турнирная таблица ЧМ-2019

В рамках дневной программы свои дежурные победы одержали команды России и США.

Так, заокеанские профессионалы разбили скромную Данию, закинув скандинавам семь шайб (7:1), а "красная машина", которая продолжает пугать соперников звёздным составом и результативной игрой, дожала команду Латвии (3:1), одержав свою пятую подряд победу на ЧМ-2019.

Отметим, что в матче с прибалтийской командой одну из шайб записал на свой счёт Никита Кучеров, который вырвался на первое место в списке лучших снайперов хоккейного Мундиаля.

Единственный момент, который омрачил результат поединка, случился под занавес второго периода, когда Никита Задоров жёстким приёмом в стиле ММА свалил на лёд нападающего Рихардсе Букартсе. Латвийскому игроку досталось, действительно, крепко, а покинуть площадку он смог только с помощью врачей. Россиянину судьи дали штраф 2+10.

Отдельно стоит подчеркнуть, что подопечные Ильи Воробьёва выиграли пять матчей из пяти на ЧМ с разницей шайб 26:3, что является лучшим показателем на турнире среди всех команд.

Результаты и календарь ЧМ-2019

Следом за США и Россией свои победы одержали команды Норвегии и Канады, также уверенно переигравшие своих соперников. Скандинавы разнесли несчастную Италию (7:1), которая продолжает отхватывать на ЧМ одну пощёчину за другой, а "кленовые" неожиданно просто обыграли немцев (8:1).

Закрывали программу девятого дня ЧМ хозяева турнира словаки, разгромившие Великобританию со счётом 7:1.

В параллельном матче крутую разборку устроили прямые конкуренты сборной России по группе В - команды Швеции и Швейцарии. Победу в тяжелейшем поединке одержали действующие чемпионы мира, перекидавшие альпийскую команду 4:3.

Отметим, что это первое поражение Швейцарии на групповом этапе ЧМ, таким образом, сборная России осталась единственной командой, которая не потеряла очков за пять сыгранных туров.

Уже завтра наша команда сразится со Швейцарий и, возможно, решит судьбу итогового первого места в группе.  Поединок начнётся в 21:15 по Москве.

Ворота сборной России в этом матче будет защищать Александр Георгиев, о чём сегодня вечером заявил рулевой красной машины Илья Воробьёв.

Все результаты 18-го мая: 

Группа A Дания - США 1:7

Группа A 
Канада - Германия 8:1

Группа A 
Великобритания - Словакия 1:7

Группа B
Латвия - Россия 1:3

Группа B
Италия - Норвегия 1:7

Группа B
Швеция - Швейцария 4:3

ЧМ-2019 по хоккею. Турнирная таблица и результаты. Все матчи 18-го мая

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх