Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Кучеров угрожал Панарину расправой после четвёртого матча серии плей-офф НХЛ

В ночь со вторника на среду за океаном состоялся четвёртый матч 1/8 финала серии плей-офф НХЛ между "Коламбусом" и "Тампа-Бэй".

Sport.ru/ Хоккей.  В ночь со вторника на среду за океаном состоялся четвёртый матч 1/8 финала серии плей-офф НХЛ между "Коламбусом" и "Тампа-Бэй".

Матче завершился триумфом "Блю Джекетс", хоккеисты которого разнесли гостей со счётом 7:3.



Таким образом, счёт серии стал 4:0 в пользу "Коламбуса".

Сразу после финальной сирены российский форвард "Коламбуса" Артемий Панарин рассказал, о том, что российский легионер "Тампы" Кучеров угрожал ему расправой.

- Рукопожатие с "Тампой"? Кучеров угрожал мне расправой! Надеюсь, он отойдёт и мне ничего не будет. Игроки "Тампы" нам пожелали удачи, - цитирует Панарина "Матч ТВ".

- Сложно описать эмоции, передать их словами. - Они огромные, мы очень рады. Пока нет полного осознания того, что произошло. Но мы счастливы, идём дальше.

Кучеров угрожал Панарину расправой после четвёртого матча серии плей-офф НХЛ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх