Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:44
    Твари чиновники! Интересно, какие санкции к ним применят Гарант и Предправ....3 российских биатлониста не были допущены на чемпионат мира в Раубичах
  • Игорь Егоров23 августа, 1:40
    Уймитесь господа в оценке и поисках виноватых на поле, играет команда.... название которой Спартак..... Черданцев жёстко высказался о защитнике "красно-белых" Айртоне
  • Игорь Егоров23 августа, 1:37
    Слишком много криков и лозунгов о великой команде Спартак.... на деле все прозаичней и проще... не забиваешь, пролета..."Брага" - "Спартак" - 1:0: видеообзор первого матча раунда плей-офф ЛЕ

Кучеров угрожал Панарину расправой после четвёртого матча серии плей-офф НХЛ

В ночь со вторника на среду за океаном состоялся четвёртый матч 1/8 финала серии плей-офф НХЛ между "Коламбусом" и "Тампа-Бэй".

Sport.ru/ Хоккей.  В ночь со вторника на среду за океаном состоялся четвёртый матч 1/8 финала серии плей-офф НХЛ между "Коламбусом" и "Тампа-Бэй".

Матче завершился триумфом "Блю Джекетс", хоккеисты которого разнесли гостей со счётом 7:3.



Таким образом, счёт серии стал 4:0 в пользу "Коламбуса".

Сразу после финальной сирены российский форвард "Коламбуса" Артемий Панарин рассказал, о том, что российский легионер "Тампы" Кучеров угрожал ему расправой.

- Рукопожатие с "Тампой"? Кучеров угрожал мне расправой! Надеюсь, он отойдёт и мне ничего не будет. Игроки "Тампы" нам пожелали удачи, - цитирует Панарина "Матч ТВ".

- Сложно описать эмоции, передать их словами. - Они огромные, мы очень рады. Пока нет полного осознания того, что произошло. Но мы счастливы, идём дальше.

Кучеров угрожал Панарину расправой после четвёртого матча серии плей-офф НХЛ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх