Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Журналист критикой уничтожил Месси. "Месси Бог? Где же Бог?"

Спортивный журналист испанского издания AS Томас Росеро подверг жёсткой критике форварда национальной сборной Аргентины и "Барселоны" Лионеля Месси, припомнив последнему все неудачи на клубном и международном уровнях.

Sport.ru/ Футбол. Спортивный журналист испанского издания AS Томас Росеро подверг жёсткой критике форварда национальной сборной Аргентины и "Барселоны" Лионеля Месси, припомнив последнему все неудачи на клубном и международном уровнях.



"Вы не видели вчера Лионеля? Малыш где-то прячется. Лео, ты где, выходи! Аргентинец - Бог? Где же наш Бог? Его нет вообще. А я-то думал он с нами. Абсолютная пустота. Как в игре с "Ромой", как в матче против "Ювентуса", как в составе национальной команды страны. Ты не Бог, Лионель, ты обычный земной паренёк", - заявил журналист.

Напомним, что с другими новостями из мира футбола можно ознакомиться по данной ссылке. Также отметим, что с турнирной сеткой раунда плей-офф Лиги Чемпионов у читалетей есть возможность ознакомиться здесь.

Журналист критикой уничтожил Месси. "Месси Бог? Где же Бог?"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх