Последние комментарии

  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"

Невеста Логинова: "Спортивную карьеру не завершаю". ФОТО

Украинская спортсменка Мария Кручова, которая является невестой прославленного российского биатлониста Александра Логинова, развеяла слухи о том, что она планирует завершить профессиональную карьеру

Sport.ru/ Биатлон. Украинская спортсменка Мария Кручова, которая является невестой прославленного российского биатлониста Александра Логинова, развеяла слухи о том, что она планирует завершить профессиональную карьеру.

- Тренировки продолжаются, и погода этому благоприятствует. Спортивную карьеру не завершаю, хотя об этом все активно начали писать. Всем добра! - написала Кручова на своей странице в "Инстаграме".

Ранее тренера сборной Украины Колупаев заявил, что Кручова приняла решение посвятить свою жизнь семье и завершить свою профессиональную карьеру.

Читайте также: Логинов женится на украинке

Невеста Логинова: "Спортивную карьеру не завершаю". ФОТО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх