Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Ломбертс заявил, что хотел бы вернуться в "Зенит"

Бывший защитник "Зенита" Николас Ломбертс, защищающий цвета "Остенда", заявил, что хотел бы вернуться в питерский клуб. 34-летний футболист учится на тренера и рассчитывает, что ещё поможет "Зениту" в качестве скаута.
Sport.ru / Футбол. Бывший защитник "Зенита" Николас Ломбертс, защищающий цвета "Остенда", заявил, что хотел бы вернуться в питерский клуб.
34-летний футболист учится на тренера и рассчитывает, что ещё поможет "Зениту" в качестве скаута.

"В "Зените" сегодня работают многие мои товарищи, Аршавин, Зырянов, Малафеев. Я мог бы стать скаутом. Моё сердце принадлежит "Зениту". После окончания сезона планирую съездить в Петербург на несколько дней.

Ломбертс назвал Луческу худшим тренером "Зенита"

Недавно на день рождения получил большое количество сообщений с поздравлениями от бывших партнёров и руководства клуба. Скучаю по "Зениту", было бы здорово там поработать", - сказал Ломбертс в интервью бельгийской прессе.
Ломбертс заявил, что хотел бы вернуться в "Зенит"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх