Последние комментарии

  • Анатолий Степанов17 января, 23:11
    шипулин НАСТОЯЩИЙ лоботряс...типа сам готовился(сачковал)...фууууу..спортсменишка... Кузьмина: "Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер"
  • санек кольцев16 января, 0:38
    а с тобой "дерьмо" кто хоть здороваться собрался....Моравец: "Я даже не здороваюсь с Логиновым"
  • Людмила Захарова13 января, 18:52
    Тому же ГУ надо не обниматься с Фуркадом Даленом и прочими .а создавать все время атмосферу нетерпимости к использова...Свищев: "Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно"

Драчёв — о выпадах иностранцев в адрес Логинова: "Они проявляют свою слабость"

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв прокомментировал выпады в адрес россиянина Александра Логинова со стороны зарубежных спортсменов
Sport.ru/ Биатлон. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв прокомментировал выпады в адрес россиянина Александра Логинова со стороны зарубежных спортсменов.



В субботу россиянин выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, после чего Мартен Фуркад назвал его победу позором.

"Они проявляют свою слабость. Человек выступает, никому не мешает, спокойно выступает и доказывает свою состоятельность результатами. Это просто слабость и боязнь появления Логинова в элите биатлона", — приводит слова Драчева "Р-Спорт".

Напомним, сегодня в Оберхофе прошла гонка преследования. Логинов стартовал в ней первым, но в итоге занял лишь пятое место. Победу одержал норвежец Йоханнес Бе.

Фуркад и Йоханнес Бе пожали руку Логинову во время цветочной церемонии. ВИДЕО
Драчёв — о выпадах иностранцев в адрес Логинова: "Они проявляют свою слабость"

 

Источник ➝