Последние комментарии

  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"

Николишин: "Меня выбешивает судейство на ЧМ-2019"

Прославленный российский хоккеист Андрей Николишин, который выигрывал золото чемпионата мира в составе сборной России в 1993 году, прокомментировал победу нашей команды на ЧМ-2019 над Латвией

Sport.ru/ Хоккей. Прославленный российский хоккеист Андрей Николишин, который выигрывал золото чемпионата мира в составе сборной России в 1993 году, прокомментировал победу нашей команды на ЧМ-2019 над Латвией, а также обрушился с критикой в адрес судейской работы на хоккейном Мундиале. 

Напомним, что в субботу сборная России нанесла поражение команде Латвии, перебросав соперника 3:1.

Сегодняшняя победа стала пятой для россиян на ЧМ-2019. В воскресенье, 19-го мая, дружина Воробьёва сыграет против сборной Швейцарии. Начало игры - 21:15 мск.

- Никаких нервов у нашей команды не было, контролировали игру с начала и до конца, класс россиян намного выше. Хотя латыши играли сегодня здорово, они мне очень понравились. Такая игра — это совокупность хорошей работы Хартли и хорошего выполнения игрового задания. Если бы им еще судьи не мешали, то было бы проще. Меня выбешивает судейство на этом чемпионате мира. У Латвии уже не первую игру судейские ошибки влияют на исход матча. Удаление Задорова — это спорный и скоротечный момент, который нужно анализировать. А игроку Латвии выдали четыре минуты за игру высоко поднятой клюшкой, которая просто сломалась. Это уже судьбоносное удаление, - рассказал Николишин.

Николишин: "Меня выбешивает судейство на ЧМ-2019"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх