Последние комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko13 июля, 1:39
    Как теннисистка мирового класса Шарапова давно уже "сдулась". Криками на корте мастерству не поможешь. Не хочет уходи...Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • kosmonavt3 июля, 1:42
    короче ты всё и так знаешь , главное ещё немного красавица !))Мария Шарапова: "Я не хочу уходить"
  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО

Ванесса Джеймс прокомментировала жуткое столкновение с Гуаризе. ВИДЕО

Ванесса Джеймс, представляющая вместе с Морганом Сипре сборную Франции по фигурному катанию, объяснила своё столкновение с Маттео Гуаризе
Sport.ru /Фигурное катание. Ванесса Джеймс, представляющая вместе с Морганом Сипре сборную Франции по фигурному катанию, объяснила своё столкновение с Маттео Гуаризе.
Инцидиент произошёл на Чемпионате мира в Японии. Во время разминки короткой программы перед прыжком Ванесса врезалась в итальянского фигуриста Маттео Гуаризе. Как утверждает тренер француженки Джон Циммерман, она ударилась довольно сильно.

- Я не могу понять, что произошло. Мы не видели друг друга. По этой причине произошло столкновение. Я упала. Эта ситуация слегка сбила мой настрой. После этого мне было не очень комфортно. Я почувствовала головокружение и пыталась сосредоточиться. В итоге мы получили плохой прокат, в большей степени из-за того, что я упала. Но всё произошло, это была ошибка, которая повлияла на всё, и на прокат и на нашу концентрацию.

Действующие чемпионы Европы смогли занять только седьмую строчку. За своё выступление они получили 68,67 баллов: Сипре прыгнул только двойной тулуп, а Джеймс упала с выброса из тройного флипа.

Последние новости фигурного катания на Sport.ru.


Ванесса Джеймс прокомментировала жуткое столкновение с Гуаризе. ВИДЕО

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх