Последние комментарии

  • Володя Кузьмичев27 июня, 0:46
    Футбол мы смотрим лишь зимой, а летом дурака валяем! Бесплатно смотрим МОРДОБОЙ, а вот футбол от нас скрывают!Как "Ростов" разбил "Спартак" в Австрии: все голы матча. ВИДЕО
  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"

Болгарский боксёр, поцеловавший журналистку, опубликовал официальное заявление

Болгарский боксёр Кубрат Пулев, оказавшийся виновником скандала, опубликовал официальное заявление. После победы над румыном Богданом Дину болгарин во время интервью поцеловал в губы журналистку Джениффер Равало.
Sport.ru / Бокс. Болгарский боксёр Кубрат Пулев, оказавшийся виновником скандала, опубликовал официальное заявление.
После победы над румыном Богданом Дину болгарин во время интервью поцеловал в губы журналистку Джениффер Равало. Девушка обвинила спортсмена в сексуальном домогательстве, а Атлетическая комиссия Калифорнии отозвала у него лицензию. Пулев сможет вновь боксировать после того, как заплатит штраф в размере $ 2,5 тыс и посетит специальные курсы.

"Во время слушаний господин Пулев повёл себя неподобающим образом, поцеловав журналистку. Кубрат приносит извинения за непрофессиональное поведение комиссии и самой мисс Дженни Равало.

Последние новости бокса на Sport.ru

Господин Пулев уважает права женщин. Он добровольно перед слушанием посетил курсы, направленные на разъяснение норм поведения. Кубрат будет следовать всем требованиям Комиссии, чтобы быстрее вернуть лицензию", — говорится в сообщении.
Болгарский боксёр, поцеловавший журналистку, опубликовал официальное заявление

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх