Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Фьюри готов сразиться с Уайлдером в центре Нью-Йорка без перчаток

Бывший чемпион мира британский боксёр Тайсон Фьюри заявил, что готов к поединку с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером

Sport.ru / Бокс. Бывший чемпион мира британский боксёр Тайсон Фьюри заявил, что готов к поединку с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Фьюри, который в ближайшие дни планирует отправиться в США, вызвал Уайлдера на поединок, предложив сойтись в кулачном бою в центре Нью-Йорка.

"Уайлдер — большой бомж, живёт в городе бомжей. Отметь любое место и время, где мы можем с тобой подраться. Обещаю, после моих ударов ты будешь смотреть на звёзды.

Если ему есть что сказать, пусть повидается со мной. Можем устроить кулачный бой без перчаток на Таймс-сквере!" — сказал Фьюри в "Инстаграме".

Уайлдер уверен, что проведёт с Фьюри матч-реванш

Напомним, Уайлдер и Фьюри уже встречались на ринге. Первый поединок соперников закончился ничьей, которая не устроила обе стороны.

Фьюри готов сразиться с Уайлдером в центре Нью-Йорка без перчаток

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх