Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Волейбол, Лига чемпионов, полуфинал, Зенит-Казань - Перуджа, прямая текстовая онлайн трансляция

Сегодня, 10 апреля, в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов казанский "Зенит" встретится с итальянской "Перуджей"

Sport.ru /Волейбол.  Сегодня, 10 апреля, в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов казанский "Зенит" встретится с итальянской "Перуджей".

Sport.ru проведёт текстовую онлайн трансляцию:  Волейбол. Лига чемпионов. Полуфинал. Зенит-Казань - Перуджа.

Прямая трансляция

В первом матче "Зенит" сумел выиграть в Италии со счётом 3:2, теперь россиянам требуется довершить начатое на своей площадке. Сделать это будет очень сложно, так как фактически "Перуджа" – это сборная мира. В этой команде собраны высококлассные итальянцы, а также сильнейшие легионеры, которые определяют рисунок игры. В первой игре наиболее активными были Леон, для которого стадион в Казани не так давно был родным, а также Атанасьевич. В плане состава с "Перуджей" посоперничать может разве что другой итальянский клуб – "Лубе Чивитанова", который сошёлся в другом полуфинале с польской "Скрой" и выиграл первый матч 3:0. "Лубе Чивитанова" фактически в финале, а вот во второй паре интрига, так как итальянцы способны победить в гостях. В Италии в целом была равная игра, чуть больше повезло "Зениту" в завершающей партии.

Россияне 7 лет не отдают Кубок чемпионов, 5 побед у "Зенита", по одной у "Локомотива" и "Белогорья". Основные наши соперники – итальянцы, которые за три последних розыгрыша всякий раз были вторыми и третьими. В этом году они попытаются взять реванш, "Зенит" же намерен продлить свою гегемонию в самом престижном клубном турнире Европы.

Трансляция на Sport.ru начнётся в 19:00 по московскому времени.

Волейбол, Лига чемпионов, полуфинал, Зенит-Казань - Перуджа, прямая текстовая онлайн трансляция

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх