Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Кросби обогнал Фёдорова и вышел на 50-е место по очкам в истории НХЛ

В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ "Питтсбург Пинвинз" на выезде одержал уверенную победу над "Филадельфией Флайерз" — 4:1
Sport.ru / Хоккей. В очередном матче игрового дня регулярного сезона НХЛ "Питтсбург Пинвинз" на выезде одержал уверенную победу над "Филадельфией Флайерз" — 4:1.


Счёт на девятой минуте открыл капитан гостей Сидни Кросби. Также канадский нападающий сделал две результативные передачи. Благодаря этому Кросби добрался до отметки в 1181 (435+746) очко в регулярных чемпионатах и вышел на 50-е место в истории НХЛ, превзойдя результат Сергея Фёдорова (1179 баллов).

Тарасенко стал 16-м россиянином в истории НХЛ, забросившим 200 шайб

49-ю позицию в списке занимает Род Бриндамор (1184), 48-ю – капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин (1186). Рекорд НХЛ принадлежит Уэйну Гретцки. На счету легендарного канадца 2857 (894+1963) очков в 1487 матчах регулярного чемпионата.

Кросби: "Овечкин начал на меня орать, не знаю, чего он добивался"
Кросби обогнал Фёдорова и вышел на 50-е место по очкам в истории НХЛ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх