Последние комментарии

  • Beefect Reemboltick21 февраля, 22:15
    ИМХО-мнение: острой необходимости звать М.Фуркада в российскую команду не было...   Источник: чуйка,интуиция...Вяльбе: "Когда Губерниев называет Фуркада свиньёй, для меня это из ряда вон"
  • Анатолий Мальцев17 февраля, 23:21
    нравится.Молодцы."Художницы" Аверины и Солдатова собрали всё золото на этапе Гран-при в Москве
  • Путник16 февраля, 22:38
    Считаю, что наши тренеры стратегически неправильно подходят к подготовке биатлонистов, слишком мало времени и внимани...Кайшева: "У меня выдрали палку на четвёртом круге"

Кремлёв: "На проведение двух ЧМ по боксу в России нужно два миллиарда рублей"

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявил РИА Новости, что на проведение мужского и женского чемпионатов мира в 2019 году потребуется два миллиарда рублей
Sport.ru /Бокс. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявил РИА Новости, что на проведение мужского и женского чемпионатов мира в 2019 году потребуется два миллиарда рублей.



Женский чемпионат мира пройдёт в Улан-Удэ с 3 по 13 октября, а мужское мировое первенство — в Екатеринбурге в сентябре. В понедельник Кремлев заявил РИА Новости, что бюджет Федерации бокса России на 2019 год составляет около трех миллиардов рублей. Согласно докладу главного бухгалтера федерации Галины Липень о финансовой деятельности за 2018 год, на оплату взноса в AIBA за право проведения мужского чемпионата мира было потрачено 271,434 миллиона рублей.

"Думаю, на каждый по миллиарду рублей", - сказал Кремлёв, отвечая на вопрос, сколько средств потребуется на проведение чемпионатов мира.

Кремлев рассказал о подготовке к предстоящим мировым первенствам. "Недавно у нас было совещание в правительстве, и мы с Ольгой Юрьевной Голодец продуктивно все обсудили, сделали планы. И сейчас идет активное взаимодействие. Созданы оргкомитеты по каждому чемпионату мира, мы ведем активную совместную работу. Пока по организации нет никаких проблем, все четко выполняют свои обязательства", - добавил собеседник агентства.


Кремлёв: "Надеюсь, МОК подкрепит делами желание сохранить бокс на ОИ"
Кремлёв: "На проведение двух ЧМ по боксу в России нужно два миллиарда рублей"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх