Последние комментарии

  • Алексей Ильин20 августа, 15:08
    Висит плакат: «Долой господ! Помещиков долой!» Рабочий пока думает.. Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму
  • Николай Забазнов19 августа, 8:37
    Спартак так себе не два ни полтора,нет игры, а так от случая к случаю...,а превозносят до небес, середняк и только.....Тихонов: "Спартак" - фаворит в дерби с ЦСКА"
  • Ann Россиянка14 августа, 15:25
    Такие деньги Прохоров заработал. Миллиарды. Приватизация в России?Прохоров может продать "Бруклин" за рекордную сумму

Спиридонов оскорбил сборную Польши

Федерация волейбола Польши потребовала от Международной федерации волейбола и Всероссийской федерации волейбола сурово наказать волейболиста сборной России и команды "Урала" Спиридонова.
Sport.ru/Волейбол. Федерация волейбола Польши потребовала от Международной федерации волейбола и Всероссийской федерации волейбола сурово наказать волейболиста сборной России и команды "Урала" Спиридонова.


Российский волейболист известен своими скандальными высказываниями, оставил провоцирующий комментарий к посту Кароля Клоса в Twitter, Кароль является игроком сборной Польши. Спиридонов оставил такой комментарий: "Polska kurwa" (известное польское ругательство). Немного позднее комментарий пропал, что сподвигло игрока сделать это, не понятно.

Спиридонов уже неоднократно резко негативно высказывался против Польши и их волейболистов.

Спиридонов оскорбил сборную Польши

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх