Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    ????Уткин: "СБР возгл...
  • Елена Патракова
    Ритм-танец был восхитительный именно у нашей пары Синицыной - Кацалапова, которые и выиграли ЧЕ. Пападакисы стали вто...Медведева уступил...
  • АЛЕКСЕЙ
    Лучше пусть сидит в Монако, чем в ГосДумеГимнастка Севасть...

Майгуров рассказал о нарушениях в СБР, которые совершает Драчёв

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал о причинах недовольства в организации Владимиром Драчёвым. Он занимает должность президента СБР.
Sport.ru / Биатлон. Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров рассказал о причинах недовольства в организации Владимиром Драчёвым. Он занимает должность президента СБР.

Ранее стало известно, что 11 июня запланировано проведение отчётно-выборной конференции. На ней может быть избран новый президент СБР.

Последние новости биатлона на Sport.ru


"Что касается законодательства, мы — как общественная организация — каждый год обязаны проводить аудит. Его не было ни разу с прихода Драчёва на пост президента.

По Уставу СБР тоже много нарушений. Должна утверждаться смета доходов-расходов — и дальше всё должно соответствовать смете. Этого нет. Правление должно утвердить штатное расписание — тоже нет. Составы команд также утверждают на Правлении, но президент идёт вразрез с этими решениями.

Драчёв сообщил, что не видел фамилии Королькевича и Кабукова в списках для минспорта 

По тренерам и спортсменам. На самом деле этот вопрос обсуждали ещё с ноября — по какой стратегии и с кем мы движемся дальше. Приняли определённые решения, Правление проголосовало единогласно, но президент всё сделал иначе.


И так постоянно: на Правлении президент голосует там, где большинство, потом выходит за дверь и делает всё по-своему", - цитирует Майгурова Sports.ru.
Майгуров рассказал о нарушениях в СБР, которые совершает Драчёв

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх