Бубнов: "Отставка Кононова при такой игре "Спартака" не за горами"

Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уфой» (0:1).
Sport.ru/Футбол. Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уфой» (0:1).

«У «Спартака» большие проблемы в атаке и средней линии, причём первые вытекают из вторых. Нет организации полузащиты, должного ведения игры, соответственно нападение не получает должного обслуживания.
Командная скорость очень низкая, потому обороняющейся команде не составляет особого труда разрушать позиционные атаки красно-белых. Когда же они просто переходят на забросы в штрафную, выясняется, что «второй этаж» «Спартак» по большей части также проигрывает.

Олег Кононов пытается исправить ситуацию, постоянно тасуя состав, ища правильные ходы. Но не находит, а в действиях команды от этого только больше хаотичности и несыгранности. Отсюда и невыразительная игра новичков, которые поначалу блеснули за счёт класса и эмоций, но на дистанции в одиночку ничего не сделать. Перманентная ротация лишь усложняет Шюррле и компании и без того трудную задачу.

Что дальше будет со «Спартаком»? Очевидно, что отставка Кононова при такой игре не за горами, случится она на следующей неделе или в октябре. Если команда продолжит проигрывать, иных вариантов просто нет. В то же время не исключаю, что при наличии прогресса руководство возьмёт паузу до зимнего перерыва. Но тогда есть большой риск окончательно утвердиться в статусе середняка Премьер-Лиги, которым сегодня «Спартак» и является. А если спроецировать ситуацию на Европу и на вчерашние результаты идущих в группе лидеров ЦСКА и «Краснодара», картина получится ещё более мрачная», — приводит слова Бубнова Sportbox
Бубнов: "Отставка Кононова при такой игре "Спартака" не за горами"

 

Источник ➝

Пеле, Роберто Карлос и Неймар вошли в топ-10 самых переоценённых игроков в истории футбола

Football365 составил рейтинг самых переоценённых футболистов в истории.
Sport.ru/Футбол. Football365 составил рейтинг самых переоценённых футболистов в истории.

В топ-10 самых переоценённых игроков сразу 5 бразильцев. На первое место поставили Пеле, посчитав что Пеле не является одним из лучших игроков в истории футбола.

На третьем месте Роберто Карлос, на шестом месте Филипе Коутиньо, на седьмом - Неймар, а на десятом - Халк. Также в список вошли Давид Жинола, Клод Макелеле, Георгий Кинкладзе, Пол Скоулз и Хидетоси Наката.


Пеле рассказал, какого футболиста считает лучшим игроком в мире

1. Пеле
2. Давид Жинола
3. Роберто Карлос
4. Клод Макелеле
5. Георгий Кинкладзе
6. Филиппе Коутиньо
7. Неймар
8. Пол Скоулз
9. Хидетоси Наката
10. Халк
Пеле, Роберто Карлос и Неймар вошли в топ-10 самых переоценённых игроков в истории футбола

 

Драчёв хотел бы упразднить должность главного тренера сборной России по биатлону

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв рассказал о структурных перестановках в организации.
Sport.ru/Биатлон. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв рассказал о структурных перестановках в организации.

Драчёв: "Основной спонсор приостановил финансирование, видя то, что происходит вокруг СБР"

"Предлагаемая мною концепция заключается в отсутствии должности главного тренера сборной как таковой, но при этом есть понимание, что ставку главного тренера в ЦСП терять не хочется.
Поэтому вопрос пока открытый, будем думать над этим.

Но принято однозначное решение, чтобы ввести должность начальника команды, на которого возложим все организационные моменты. Кандидатура уже есть, и она согласована", — цитирует Драчёва ТАСС.

Ранее глава СБР заявил о готовности совмещать нынешний пост с должностью главного тренера сборной России.

Олимпийская чемпионка Богалий: "Российский биатлон – это адская бомба" 
Драчёв хотел бы упразднить должность главного тренера сборной России по биатлону

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх