Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

Президент Евролиги: "ЦСКА вырвал победу в невероятном матче"

Президент Евролиги Жорди Бертомеу рассказал о своих впечатлениях от матча 1/2 финала турнира, в котором ЦСКА выиграл у "Реала". Счёт матча 95:90

Sport.ru / Баскетбол. Президент Евролиги Жорди Бертомеу рассказал о своих впечатлениях от матча 1/2 финала турнира, в котором ЦСКА выиграл у "Реала". Счёт матча 95:90.

Армейцы проигрывали перед последней четвертью 65:73, но затем сумели выиграть заключительный отрезок 30:17 и выйти в финал. Соперник в главном матче турнира – турецкий "Анадолу Эфес", который выиграл в полуфинале у "Фенербахче" 92:73. В текущем сезоне ЦСКА выиграл у турков оба матча  - 102:84 и 80:78.

"Полуфиналы получились отличными. А игра ЦСКА с "Реалом" — просто супер. ЦСКА вырвал победу в невероятном матче. Был очень атакующий баскетбол", - заявил президент Евролиги.

Итудис: "Это невероятный камбэк ЦСКА!"
Президент Евролиги: "ЦСКА вырвал победу в невероятном матче"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх