Последние комментарии

  • Николай Забазнов25 мая, 8:59
    Ни то сё и ни о чём, а так на всякий случай, если что?Ялонен: "У России не идеальная сборная"
  • Александр Макеев23 мая, 12:20
    Судьям в хоккейном матче Россия - США надо тщательно подготовиться! Чтобы не выпасть из общего тренда коллективного З...Букмекеры назвали фаворита ЧМ-2019 перед матчами 1/4 финала
  • Moneda DE ORO22 мая, 10:55
    А всё дело в том, что их цвета-слишком схожи с фуфловскими, наверно у наших на эти цвета аллергия)))))))))Форвард сборной Швеции Ландеског: "Проигрывать так - это отстой"

Газзаев: "Паредес – не звезда европейского уровня"

Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью выразил мнение, что бывший футболист "Зенита", а ныне полузащитник "ПСЖ" Леандро Паредес не являлся важной фигурой для питерского клуба
Sport.ru /Футбол.  Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью "СЭ" выразил мнение, что бывший футболист "Зенита", а ныне полузащитник "ПСЖ" Леандро Паредес не являлся важной фигурой для питерского клуба.


Напомним, что 24-летний аргентинец перешел из "Зенита" в парижский клуб в зимнее трансферное окно.

Газзаев: "Необходимо расширить премьер-лигу до 18 команд"

– Паредес – неплохой футболист центральной позиции, вряд ли его просто так пригласили в "ПСЖ", но… Не сказать, что это звезда европейского уровня, да и не оказывал он такое же влияние на игру "Зенита", как Данни в лучшие годы или как Халк. Те принесли гораздо больше пользы сине-бело-голубым, в том числе завоевали с клубом много трофеев. Не считаю, что игра "Зенита" пострадает без Паредеса, – сказал Газзаев.

Игонин: "Уход Паредеса – не катастрофа"
Газзаев: "Паредес – не звезда европейского уровня"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх