Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Губерниев прокомментировал завершение карьеры Дальмайер

Губерниев прокомментировал завершение карьеры Дальмайер
Sport.ru / Биатлон.  Известный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на решение двукратной олимпийской чемпионки немецкой биатлонистки Лауры Дальмайер завершить карьеру в 25 лет.

"Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер взяла и завершила спортивную карьеру!

Мотивация пропала, не чувствует страсть более. Во как! В 25 лет! Никогда такого не было, и вот опять", — написал Губерниев.

Лаура Дальмайер — двукратная олимпийская чемпионка 2018 года в спринте и гонке преследования, семикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира-2016/17. Лаура — единственная биатлонистка за всю историю, выигравшая 5 золотых медалей на одном чемпионате мира.

Губерниев прокомментировал завершение карьеры Дальмайер

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх