Последние комментарии

  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП
  • Виктория ..2 июня, 21:39
    Пусть выступает, как может и радует своих болельщиков. В любом случае, она титулованная спортсменка и многого достигл...Медведева: "Хотела прыгнуть четверной, но затем появились другие идеи"

Глава испанской лиги раскритиковал предлагаемые УЕФА изменения формата ЛЧ

Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас назвал катастрофическими возможные последствия изменения формата футбольной Лиги чемпионов
Sport.ru /Футбол.  Президент испанской Ла Лиги Хавьер Тебас назвал катастрофическими возможные последствия изменения формата футбольной Лиги чемпионов, которые, по его словам, втайне обсуждают представители Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Ассоциации европейских клубов (ECA).


Тебас утверждает, что УЕФА планирует перенести матчи Лиги чемпионов с будних дней на выходные, а также намерен реформировать групповой турнир: вместо восьми групп по четыре команды предполагается оставить четыре группы по восемь команд.

"УЕФА и ЕCA ведут переговоры за закрытыми дверями, чтобы другие не знали о реформах, которые угрожают национальным лигам, - приводит слова Тебаса Рейтер. - Они проводят реформы Лиги чемпионов, которые очень опасны для футбола. Это модель, которая вредна для национальных чемпионатов, а также для них самих".

Ранее сообщалось, что совет Международной федерации футбола (ФИФА) не разрешил провести игру между "Жироной" и "Барселоной" в США. Встреча 21-го тура чемпионата Испании должна была состояться 27 января в Майами, но была отменена.

Неймар может быть дисквалифицирован на три матча

"Проведение матча в Майами гораздо менее значимо для Ла Лиги, чем катастрофические реформы УЕФА и ECA. ФИФА в последнее время изменила свою позицию, поэтому мы поддерживаем их планы (относительно переформатирования клубного чемпионата мира), но УЕФА и ECA выступают против, и мы обеспокоены этим", - добавил Тебас.

Экс-арбитр о VAR в игре "Барса" – "Лион": "Это не пенальти. Суарес наступил на защитника"
Глава испанской лиги раскритиковал предлагаемые УЕФА изменения формата ЛЧ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх