Последние комментарии

  • Александр Семёнов17 марта, 22:06
    Надо было больше заплатить судье.Глушаков: "Спартаку" надо было выигрывать у "Зенита"
  • Владимир Кочубей11 марта, 19:32
    Оно не может болеть, ибо напичкано всеми возможными и невозможными таблетками... Ну, или просто передоз.С. Уильямс не смогла доиграть матч в Индиан-Уэллсе из-за болезни
  • Андрей Бедный11 марта, 19:22
    Я вообще не понимаю как можно прийти вторым если у тебя ружье )))"Я был полной задницей. Это позор, что мы отдали золото украинцам". Й. Бё - о пасьюте на ЧМ

"Спартак" оштрафован на пять тысяч евро по итогам матча с "Вильярреалом"

Контрольно-этическая и дисциплинарная комиссия УЕФА оштрафовала "Спартак" на пять тысяч евро по итогам матча шестого тура группового этапа Лиги Европы с "Вильярреалом" (0:2) на "Эстадио де ла Серамика", сообщает официальный сайт союза.
Sport.ru / Футбол. Контрольно-этическая и дисциплинарная комиссия УЕФА оштрафовала "Спартак" на пять тысяч евро по итогам матча шестого тура группового этапа Лиги Европы с "Вильярреалом" (0:2) на "Эстадио де ла Серамика", сообщает официальный сайт союза.



Турнирная таблица Лиги Европы

Красно-белые наказаны за поведение болельщиков на гостевом секторе: фанаты бросали на поле посторонние вещи и использовали пиротехнические средства.

"Спартак" стал первым в истории российским клубом, занявшим последнее место в группе Лиги Европы

При этом испанский клуб заплатит 12 тысяч евро за блокирование проходов на трибунах, а защитник Жауме Коста, получивший прямую красную карточку, дисквалифицирован на два матча и пропустит обе игры 1/16 финала со "Спортингом" .
"Спартак" оштрафован на пять тысяч евро по итогам матча с "Вильярреалом"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх