Последние комментарии

  • Александр Святов17 июня, 13:33
    Модераторы хреновы, думаете всем известно, что такое ПСЖ? Президент "ПСЖ": я устал от звездных футболистов
  • Игорь Егоров13 июня, 3:05
    Андрей перестань оправдываться, ты не мальчик и должен знать, что пить надо там  и в таком количестве где это позволе...Лунёв - о скандале в аэропорту: "Мы никого не трогали и никому не мешали"
  • Георгий Стиопич2 июня, 23:46
    Да,  горбатый "Запорожец" в этом плане был намного безопаснее... Остановил меня как-то гаишник за "превышение"скорост...Источник: Рейес ехал на скорости 237 км/ч в момент смертельного ДТП

"Спартак" оштрафован на пять тысяч евро по итогам матча с "Вильярреалом"

Контрольно-этическая и дисциплинарная комиссия УЕФА оштрафовала "Спартак" на пять тысяч евро по итогам матча шестого тура группового этапа Лиги Европы с "Вильярреалом" (0:2) на "Эстадио де ла Серамика", сообщает официальный сайт союза.
Sport.ru / Футбол. Контрольно-этическая и дисциплинарная комиссия УЕФА оштрафовала "Спартак" на пять тысяч евро по итогам матча шестого тура группового этапа Лиги Европы с "Вильярреалом" (0:2) на "Эстадио де ла Серамика", сообщает официальный сайт союза.


Турнирная таблица Лиги Европы

Красно-белые наказаны за поведение болельщиков на гостевом секторе: фанаты бросали на поле посторонние вещи и использовали пиротехнические средства.

"Спартак" стал первым в истории российским клубом, занявшим последнее место в группе Лиги Европы

При этом испанский клуб заплатит 12 тысяч евро за блокирование проходов на трибунах, а защитник Жауме Коста, получивший прямую красную карточку, дисквалифицирован на два матча и пропустит обе игры 1/16 финала со "Спортингом" .
"Спартак" оштрафован на пять тысяч евро по итогам матча с "Вильярреалом"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх