Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:44
    Твари чиновники! Интересно, какие санкции к ним применят Гарант и Предправ....3 российских биатлониста не были допущены на чемпионат мира в Раубичах
  • Игорь Егоров23 августа, 1:40
    Уймитесь господа в оценке и поисках виноватых на поле, играет команда.... название которой Спартак..... Черданцев жёстко высказался о защитнике "красно-белых" Айртоне
  • Игорь Егоров23 августа, 1:37
    Слишком много криков и лозунгов о великой команде Спартак.... на деле все прозаичней и проще... не забиваешь, пролета..."Брага" - "Спартак" - 1:0: видеообзор первого матча раунда плей-офф ЛЕ

Бышовец оценил перспективы Сутормина в "Зените"

Анатолий Бышовец оценил перспективы Алексея Сутормина, который перешёл сначала из "Оренбурга" в "Рубин", а затем оказался в "Зените"

Sport.ru/Футбол. Анатолий Бышовец оценил перспективы Алексея Сутормина, который перешёл сначала из "Оренбурга" в "Рубин", а затем оказался в "Зените". 

Бышовец отметил, что у "Рубина" и "Зенита" всегда были близкие отношения, если вспомнить, сколько игроков переходило из казанского клуба в питерский.

В случае с Сутормным вопрос решался на самом высоком уровне. Бышовец добавил, что условия "Зенита" намного лучше. При этом он отметил, что история с переходом странная, ведь Сутормин мог сразу из "Оренбурга" перейти в "Зенит". 

Полузащитник "Зенита" переходит в "Парму"

Бышовец назвал Сутормина универсалом, который может сыграть на любой проблемной позиции, что позволит ему выходить в основном составе.  

Дзюба может уехать во Францию

Бышовец оценил перспективы Сутормина в "Зените"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх