Последние комментарии

  • Анатолий Степанов17 января, 23:11
    шипулин НАСТОЯЩИЙ лоботряс...типа сам готовился(сачковал)...фууууу..спортсменишка... Кузьмина: "Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер"
  • санек кольцев16 января, 0:38
    а с тобой "дерьмо" кто хоть здороваться собрался....Моравец: "Я даже не здороваюсь с Логиновым"
  • Людмила Захарова13 января, 18:52
    Тому же ГУ надо не обниматься с Фуркадом Даленом и прочими .а создавать все время атмосферу нетерпимости к использова...Свищев: "Лицемерие Фуркада выглядит омерзительно"

Воронин: "Надеюсь, карьера Самедова не закончилась"

Бывший нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин выразил мнение о том, что теперь должен делать полузащитник Александр Самедов
Sport.ru /Футбол. Бывший нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин выразил мнение о том, что теперь должен делать полузащитник Александр Самедов. Ранее "Спартак" объявил о расторжении контракта с ним.



– У Саши хорошая карьера. Надеюсь, она не закончилась сегодня. Но тут такой момент. Чего хочет сам Самедов? – отметил Воронин. – Если у него есть желание и мотивация после всего, что сейчас случилось, продолжать играть – это одно дело. Каждому своё. Например, продолжать в команде без задачи, где пять месяцев не платят зарплату... Не думаю, что ему это надо.

Последние новости футбола на Sport.ru.
Воронин: "Надеюсь, карьера Самедова не закончилась"

 

Источник ➝