Свежие комментарии

  • Sergey Zaudalskiy
    покривил душой дважды.когда снимался в ролике и когда заявил,что не знает НавальногоФетисов: "Подовать в суд на Навального? Я не знаю, кто это такой"
  • Юлия
    Согласна, пусть дети сами выбирают где им учиться и жить. Но их родители, при выборе детьми зарубежных стран, не могу...Фетисов: "И слава богу, что дочь учится в Америке. Причём тут патриотизм?"
  • znm_ek Зенин
    Патриотизм, конечно, не для избранных...Фетисов: "И слава богу, что дочь учится в Америке. Причём тут патриотизм?"

"Спартак" впервые с сезона 2014/15 проиграл три матча подряд в РПЛ

"Спартак", уступив "Уфе" в матче 10-го тура РПЛ (0:1), повторил собственный результат образца сезона 2014/15, когда командой руководил Мурат Якин. "Спартак", проиграв "Уфе", потерпел третье поражение подряд в чемпионате России.
Sport.ru / Футбол. "Спартак", уступив "Уфе" в матче 10-го тура РПЛ (0:1), повторил собственный результат образца сезона 2014/15, когда командой руководил Мурат Якин. "Спартак", проиграв "Уфе", потерпел третье поражение подряд в чемпионате России.

В последний раз такое случалось именно при Якине.
А худшая серия московского клуба, состоявшая из шести поражений подряд, пришлась на 2004 год. Тогда команду возглавлял Невио Скала.

До поражения "Уфе" "Спартак" также уступил "Уралу" (1:2) и "Зениту" (0:1). Кроме того, москвичи проиграли "Браге" в Лиге Европы (0:2) в ответном матче квалификации плей-офф.
"Спартак" впервые с сезона 2014/15 проиграл три матча подряд в РПЛ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх