Шведы недовольны поведением россиян на МЧМ. "Проезжать и целовать герб — нормально. Типичная Россия"

Нападающий молодёжной сборной Швеции Альбин Эрикссон после поражения в полуфинале МЧМ от России раскритиковал поведение российских игроков. Шведы проиграли россиянам в полуфинале МЧМ-2020 — 4:5 ОТ
Sport.ru/ Хоккей. Нападающий молодёжной сборной Швеции Альбин Эрикссон после поражения в полуфинале МЧМ от России раскритиковал поведение российских игроков. Шведы проиграли россиянам в полуфинале  — 4:5 ОТ.

Читайте также: Драматичная победа России в видеообзоре матча против Швеции на МЧМ-2020

- Видимо, проезжать мимо нашей скамейки и демонстративно целовать герб — это нормально.
Типичная Россия. Однако на нас это подействовало так, что придало нам дополнительные эмоции. Мы очень хотели обыграть их, — цитирует Эрикссона Aftonbladet.

- Это хоккей, эмоции. Но это всё равно проявление неуважения, — сказал форвард Самуэль Фагемо.


Шведы недовольны поведением россиян на МЧМ. "Проезжать и целовать герб — нормально. Типичная Россия"

 

Источник ➝

Шипулин: "Обыск в сборной прошёл не 19-го числа, а сегодня — это подло"

Антон Шипулин прокомментировал обыск в номере биатлониста Александра Логинова прямо перед мужской эстафетой на чемпионате мира.
Sport.ru/Биатлон. Антон Шипулин прокомментировал обыск в номере биатлониста Александра Логинова прямо перед мужской эстафетой на чемпионате мира.

Шипулин отметил, что общался с Логиновым, Александр не может на данный момент сдержать эмоций, но он должен справиться с ситуацией и выйти на старт. При этом, по мнению Шипулина, итальянцы поступили очень подло, так заявление IBU подал 3 дня назад, а обыск прошёл сегодня прямо перед эстафетой.


Чемпионат мира по биатлону — 2020 в Антхольце завершится завтра, 23 февраля. Сейчас в активе сборной России две медали — одна золотая и одна бронзовая. Обе награды завоевал Логинов.
Шипулин: "Обыск в сборной прошёл не 19-го числа, а сегодня — это подло"

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх